Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité définit la manière dont la société VOXEO utilise et protège les informations personnelles que vous transmettez sur le site www.nutridiscount.fr.

Afin de respecter les normes européenne et françaises de la protection des données personnelles et de la vie privée, la société VOXEO est déclarée auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 1588023.

Les informations personnelles renseignées par l'Utilisateur lors de son inscription sont enregistrées et conservées de façon sécurisée. L'Utilisateur dispose d'un droit d'accès à ces données, conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 et à la directive européenne n°95/46 du 24 octobre 1995. Tout Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition sur les données à caractère personnel le concernant.

La société VOXEO s'engage à respecter la stricte confidentialités des informations personnelles renseignées par l'Utilisateur.

L'utilisation du site www.nutridiscount.fr vaut acceptation expresse et sans réserve de notre politique de respect de la vie privée.

La société VOXEO se réserve le droit de modifier la présente politique de confidentialité, et ce sans information préalable et à sa seule discrétion. En cas de modification, la nouvelle version de la politique de confidentialité sera disponible sur le site www.nutridiscount.fr et remplace/annule la précédente. L'Utilisateur s'engage à consulter régulièrement cette page afin de se maintenir informer des derniers changements effectués. Toute utilisation du site www.nutridiscount.fr postérieure à la modification des présentes vaudra acceptation des modifications de ces dernières.

1. Ce que nous collectons

Nous pouvons collecter les informations suivantes:
- Nom
- Prénom
- Adresse postale
- Code postal
- Adresse électronique
- Numéro de téléphone / télécopieur
- Civilité

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

2. Ce que nous faisons avec les informations que nous recueillons

L'adresse mail servira pour vous connecter sur le site. Vos autres données ne seront utilisées que pour le traitement de vos commandes. Toutes les informations fournies par nos clients sont régies par les dispositions de la directive européenne 95/46/EG du 24 octobre 1995, sur la protection des données, ainsi que par la directive 2000/31/EG du Parlement européen, du 8 Juin 2000, concernant le commerce électronique. Toutes les informations que vous nous fournirez seront enregistrées et traitées par nos soins.

De plus, nous utiliserons votre adresse email pour vous envoyer des Lettres d´Information, sauf en cas de désabonnement express de votre part, à ce service.

3. Sécurité

Nous nous sommes engagés à assurer que votre information soit sécurisée. Afin de prévenir un accès non autorisé, ou divulgation, et protéger vos données contre des manipulations fortuites ou intentionnelles, nous avons mis en place des mesures organisationnelles, procédures physiques, électroniques et de gestion pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne. Ainsi, aucune personne non autorisée ne peut avoir accès à vos informations.

4. Comment nous utilisons des cookies

Un cookie est un petit fichier qui demande la permission d'être placé sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous êtes d'accord, le fichier est ajouté et le cookie permet d'analyser le trafic web ou vous permet de savoir quand vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications Web de vous répondre en tant qu'individu. L'application Web peut adapter son fonctionnement à vos besoins et vos goûts en rassemblant et mémorisant des informations sur vos préférences.
Nous utilisons des cookies de trafic pour identifier les pages qui sont utilisées. Cela nous aide à analyser des données sur le trafic de pages Web et d'améliorer notre site afin de l'adapter aux besoins des clients. Nous utilisons ces informations à des fins d'analyse statistique, puis les données sont supprimées du système.
Globalement, les cookies nous aident à vous fournir un site Web de meilleure qualité, en nous permettant de suivre les pages que vous trouvez utiles et que vous n'aimez pas. Un cookie ne nous donne aucunement accès à votre ordinateur ou toute autre information à votre sujet, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous.
Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous préférez. Mais ceci vous empêchera de profiter pleinement du site.

5. Liens vers d'autres sites

Notre site web peut contenir des liens vers d'autres sites d'intérêt. Cependant, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter notre site, vous devez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces sites Internet d'autres compagnies. Par conséquent, nous ne pouvons pas être tenu responsables de la protection et la confidentialité des informations que vous fournissez en visitant ces sites car ces sites ne sont pas régies par la présente déclaration de confidentialité. Vous devez faire preuve de prudence et de lire la déclaration de confidentialité applicable au site en question.

6. Contrôle de vos informations personnelles

Vous disposez d'un droit général d'accès, de rectification et de suppression de l'ensemble des données personnelles vous concernant, qui ont été collectées au titre de votre utilisation des services du site www.nutridiscount.fr .

Vous pouvez demander des détails sur les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet. Pour cela, vous pouvez adresser toute demande de ce type à contact@nutridiscount.fr ou par courrier postal à l'adresse ci-dessous.

Dans le cas où l'Utilisateur souhaiterait modifier, ajouter, supprimer les données à caractère personnel (inexactes, périmées,...) enregistrées par la société VOXEO, il devra envoyer un courrier à ladite société accompagné d'une photocopie de sa carte d'identité à l'adresse suivante : SAS VOXEO - 8 Rue des Prunus - 22100 - DINAN

Nous ne transmettrons,vendrons, distribuerons ou louerons vos informations personnelles à des tiers, sauf si nous avons votre permission -révocable- ou requis par la loi à le faire.

Il se peut cependant que nous communiquerons vos données à nos partenaires commerciaux – par exemple les entreprises de livraison, ou les instituts de crédit - s´ils en ont besoin dans le cadre du processus de commande. La transmission d´informations se limitera dans ce cas au strict minimum.