4,75/5

Choisir vos préférences en matière de cookies

Lors de la visite d'un site Web, des données peuvent être stockées dans votre navigateur ou bien récupérées à partir de ce dernier, principalement sous la forme de cookies. Ces données peuvent porter sur vous ou vos préférences et sont principalement utilisées dans le but d'assurer le bon fonctionnement du site internet que vous visitez. Ces données ne permettent pas de vous identifier directement mais vous permettent de bénéficier de la meilleure expérience de navigation sur notre site Internet. Dans certains cas, nous utilisons des cookies pour la personnalisation des publicités. Afin de respecter votre droit à la vie privée, nous vous donnons la possibilité de ne pas autoriser certains types de cookies que nous utilisons. Si vous bloquez certains types de cookies, il est possible que votre expérience de navigation et d'achat soit impactée.
Service client

Paiement sécurisé

Sur le site Nutridiscount.fr, la sécurité des informations que vous nous transmettez et la sécurité de vos transactions en ligne sont assurées par le cryptage des données. Nous vous garantissons une sécurité totale dans vos paiements. L'interface de paiement de notre site internet utilise la technologie de cryptage SSL afin de protéger toutes les données relatives aux paiements et aux utilisateurs.

Nous utilisons la plate-forme de paiement PayZen. Le paiement par carte bancaire s'effectue sur notre site pour vous assurer un paiement 100% sûr et sécurisé. Vous pouvez enregistrer vos informations pour valider vos prochains achats en un seul clic.

Vos informations bancaires ne transitent jamais par notre site. Afin de vous assurer une transaction sécurisée lors d’un paiement par carte bancaire, la plate-forme de paiement sécurisé PayZen intègre les règles sécuritaires PCI-DSS de Visa et de MasterCard et propose, en standard, le protocole 3D Secure pour la vente en ligne. Votre commande est validée lorsque le serveur bancaire PayZen a autorisé la transaction.