4,74/5

Choisir vos préférences en matière de cookies

Lors de la visite d'un site Web, des données peuvent être stockées dans votre navigateur ou bien récupérées à partir de ce dernier, principalement sous la forme de cookies. Ces données peuvent porter sur vous ou vos préférences et sont principalement utilisées dans le but d'assurer le bon fonctionnement du site internet que vous visitez. Ces données ne permettent pas de vous identifier directement mais vous permettent de bénéficier de la meilleure expérience de navigation sur notre site Internet. Dans certains cas, nous utilisons des cookies pour la personnalisation des publicités. Afin de respecter votre droit à la vie privée, nous vous donnons la possibilité de ne pas autoriser certains types de cookies que nous utilisons. Si vous bloquez certains types de cookies, il est possible que votre expérience de navigation et d'achat soit impactée.

Whey hydrolysée

(5 produits)
Trier
La whey hydrolysée est la forme de protéine en poudre la plus avancée du marché qui se différencie par sa technique de fabrication. Contrairement à tous les autres types de whey protéines, l'hydrolysat de protéines de lactosérum subit une sorte de pré-digestion pendant sa fabrication. Dans la pratique, l'hydrolyse permet de fractionner les molécules de protéines en plus petits morceaux que l'on appelle peptides. La poudre obtenue est ainsi plus fine et dépourvue de toutes les impuretés (comme le lactose ou le cholestérol). En savoir plus

La qualité de la whey hydrolysée impacte directement son prix de vente qui sera forcément plus cher. En effet, l'étape d'hydrolyse est coûteuse et fait donc logiquement augmenter les coûts de production.