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Whey hydrolysée

(5 produits)
  • Beef & Whey Hydrolyzed Protein - Addict Sport Nutrition
    Beef & Whey Hydrolyzed Protein
    Addict Sport Nutrition
    3 avis
    • Sans lactose et sans cholestérol
    • Protéine bi-source
    • Forte teneur en BCAA et glutamine
    -12%Cadeau offert
    56,90 €
  • 100% Hydrolyzed Whey Protein - Scitec Nutrition
    100% Hydrolyzed Whey Protein
    Scitec Nutrition
    • Contient à 100% de la whey hydrolysée
    • Assimilation ultra rapide
    • 28g de protéines par dose
    Cadeau offert
    À partir de 36,90 €
  • Hydro Whey Zero - BioTech USA
    Hydro Whey Zero
    BioTech USA
    • Protéine hydrolysée de haute qualité
    • Plus de 90% de protéines par dose
    • Sans sucre, sans gluten et sans graisses
    -14%Cadeau offert
    À partir de 18,90 €
  • Hydrowhey - Optimum Nutrition
    Hydrowhey
    Optimum Nutrition
    1 avis
    • Whey hydrolysée de la plus haute qualité
    • Formule haut de gamme à assimilation très rapide
    • Idéale à consommer autour de l'entraînement
    Cadeau offert
    74,90 €
  • ISO 100 Hydrolyzed - Dymatize
    ISO 100 Hydrolyzed
    Dymatize
    7 avis
    • Whey hydrolysée très riche en protéines
    • 0 lactose, 0 graisse, 0 glucides, 0 cholestérol
    • Pureté exceptionnelle
    -13%Cadeau offert
    À partir de 34,99 €

La whey hydrolysée est la forme de protéine en poudre la plus avancée du marché qui se différencie par sa technique de fabrication. Contrairement à tous les autres types de whey protéines, l'hydrolysat de protéines de lactosérum subit une sorte de pré-digestion pendant sa fabrication. Dans la pratique, l'hydrolyse permet de fractionner les molécules de protéines en plus petits morceaux que l'on appelle peptides. La poudre obtenue est ainsi plus fine et dépourvue de toutes les impuretés (comme le lactose ou le cholestérol).

La qualité de la whey hydrolysée impacte directement son prix de vente qui sera forcément plus cher. En effet, l'étape d'hydrolyse est coûteuse et fait donc logiquement augmenter les coûts de production.